В Анапе
не спорят с морем - кто синей.
Цветут в ветра, и в непогоду,
не выясняют - кто сильней.
Качаются на тонкой ножке
за всё и вся благодаря...
Их встретив на своей дорожке,
мудреем, с ними говоря.
1.08.2021
Фото сделано над лестницей в 800 ступеней
Свидетельство о публикации №121080104313