Любительская
-ПИШИ, ЧТО ХОЧЕШЬ.,
ХОТЬ...
"ПАВШИЕ ДУХОМ ПЛАВАЮТ ВДОЛЬ БЕРЕГОВ!"
"ИСТИННОЕ ПЕРО ПИСАТЕЛЯ.,
ЕГО КОТИК..
ИЛИ ДАЖЕ УЙМА КОТОВ!"
ПИШИ, ПИШИ, ПИШИ,
- АНГЛИЧАНАМ Я, ПУСТОЙ ЗВУК.!
А ФРАНЦУЗАМ
МИЛЫЙ ДРУГ, ШЕР АМИ
(СЛИШКОМ СТРОГО
СЛЕДИШЬ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ?
НУ, СЧИТАЙ,
ЧТО
СМЕРТЬ, УЖЕ СТОИТ, ПЕРЕД ТВОИМИ ДВЕРЬМИ!)
АНГЛИЧАНАМ Я, - ВЕСЬ СВЕТ,
А ИТАЛЬЯНЦАМ..,
ПЕСНИ ЧЕЛЕНТАНО.,
"Pay, Pay, Pay",
"ВРЕМЯ ИДЁТ"
"НЕМНОГО АРТИСТ И НЕМНОГО НЕТ"!
ПИШИ, ПИШИ, ПИШИ.,
- КАК ВСЁ ТАКИ МИР ТЕСЕН!
И НЕ ЗАХОЧЕШЬ.,
А СТАНЕШЬ.,
КОМПОЗИТОРОМ,
АКТЁРОМ,
ПЕВЦОМ,
КИНОРЕЖИССЁРОМ,
АВТОРОМ ПЕСЕН!
Свидетельство о публикации №121080104285