Я люблю тебя безумно!

 Я люблю тебя безумно,
Даже голову склоняю.
И пишу тебе разумно,
И стихи я посвящаю.

Я люблю тебя давненько,
Ты об этом и не знаешь.
По тебе и твоей Неньке,
Плачу милый и скучаю!

Говорить об этом сложно,
Да и просто не возможно.
Пусть останется всё тайной,
Это больно, не случайно.

Говорю лишь о хорошем,
Мать Святыня НАША Божья,
Отче НАШ - Святой отец!
Сохрани НАШ Мир - певец!


Рецензии