Внимание в сердце направляй

Внимание в сердце направляй,
Свет исходящий расширяй.
Пусть освещает он весь мир,
Что Абсолют нам подарил!

Так важно начинать с себя,
Другим свою любовь даря
И сердце миру открывать,
Себя в себе осознавать!

И понимать, едино все!
И лишь сознание твое
Дуальность  миру придаёт.
Но Разум твой растопит лёд.

И ты увидишь мир другой,
Он многогранный, он живой.
В нем нет границ, все есть во всем.
А мы в иллюзии живём.

И с пониманием того
Увидишь в новый мир окно.
Но важно сердце открывать
И Разуму свободу дать.
1.07.2021


Рецензии