Гроза

 Гроза бродит вокруг нас,
Погромыхивает,
Гроза светит прямо в глаз,
Часто вспыхивает,
Слева, справа, впереди -
Круг сужается,
Вспыхнет - сразу гром гремит -
Приближается!
Гром над нами разорвал
Небо клочьями,
Дождь по крыше застучал
Многоточьями!


Рецензии