Пресвятые рожи

Видя, как торгуют богом
Пресвятые рожи -
Поневоле добрым словом
Коммунистов вспомнишь,

При которых эти рожи
Под землёй лежали
И своим гнилым ****eжем
Жизнь не засерали.

Но, известно нам, оковы
Коммунизма пали,
И святые рожи снова
Головы подняли.

Нацепив кресты и рясы,
Отожравши жопы,
Рожи нам поют за святость
И законы божьи,

Не забыв при этом в наши
Заглянуть карманы.
На Христе не сваришь каши -
А ведь кушать надо,

И не кашу, а моллюсков,
Например, с шампанским,
Не в халупе жить, а в "люксе",
По ****ям кататься,

Чтоб потом народ клеймить за
То, что он зажрался,
И не ходит в храм молиться
Или причащаться.

Потому ли он, быть может,
К вам не ходит в церкви,
Что ему уж видеть тошно
Ваше лицемерье,

От которого невольно
Возникает мысль:
Как же было хорошо нам
Жить при коммунистах,

При которых эти рожи
Под землёй лежали,
И своим гнилым ****eжем
В уши нам не срали?


Рецензии