Создай иллюзию побед


Создай иллюзию побед,
Живи, как кот, на корке с сыром.
Но Бог наш – совесть, он не даст
почить тебе на славе с миром…

… 1 августа 2021 год..
...Хочется верить, что совесть есть у них. Но... мало вероятно.


Рецензии