В задорном вальсе кружится...
Зеленая весна,
Собой, в прозрачных лужицах,
Любуется она.
Покрыла травы инея
Прозрачная слюда,
И небо темно-синее,
Как в озере вода.
Взлететь бы, вместе с птицами,
В бездонный небосвод,
Той синевы напиться бы
Что силы придает.
И силу, что добудется,
Отдать земле родной,
Которая любуется
Красавицей-весной.
Свидетельство о публикации №121080104114