На перекрёстке
Мы встретились с тобой случайно
На перекрёстке двух дорог .
Одна из прошлого - печальна,
Вторая здесь - полна тревог.
Мы помянули всех ушедших
И выпили за упокой.
С волнением о настоящем
Поговорили мы с тоской .
Нам жить осталось так немного...
Душа болит за молодых.
И в жизни плохо и в природе,
Что Бог придумает для них ?
А хочется всем лучшей жизни ,
Что б детям радостно жилось.
Что б весело звучали песни
И уезжать им не пришлось .
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121080104087
Влад Попов 3 14.08.2021 09:37 Заявить о нарушении
С благодарностью и пожеланием тебе, Влад,
добра и большого счастья - ты его заслужил,
добрый душой человек !
Елена Козырь 15.08.2021 16:58 Заявить о нарушении
Влад Попов 3 16.08.2021 08:19 Заявить о нарушении