Встретились два одиночества
Встретились два одиночества:
Он одинок и она,
А им любви так хочется,
Вот и свела их судьба.
Оба они застенчивые,
Оба не молоды,
Они такие доверчивые,
Встреча их - знак судьбы.
Он вдовец одинокий,
Она давно вдова,
Мужчина статный, высокий,
С проседью голова.
Она ещё молодИтся
Скрывая под кремом морщины
И в тайне собою гордится:
Что смотрят ей в след мужчины.
Встретившись, разговорились
Был ни о чём разговор.
Они, как мальчишка с девчонкой влюбились,
И вместе живут с тех пор.
31.07.2021 год
Свидетельство о публикации №121080104077