Когда народ не поддержит

Никакой переворот
Не поддержит наш народ.
Будет тихо наблюдать
И на кухне обсуждать.

Это только до поры,
Пока будут все сыты.
Но, голодный наш народ
Всех на тряпочки порвет!

Власть должна народ кормить,
Чтоб систему сохранить.
Только в сытости народ
Стерпит любой власти гнет.
     01.08.21г


Рецензии