когда-то
И волю дала рукам,
Ведь можно алым рассветом
Хлестать тебя по щекам,
Заглядывать в окна, щели,
Во все закутки души,
Скользить по верхушкам елей
И свет по ночам тушить.
Развязно, без сожаленья
Смеяться тебе в глаза,
Сливаясь с бесшумной тенью,
Быть там, где бывать нельзя,
Услышав знакомый голос,
Упасть в непроглядный штиль.
Ртом жадно хватая воздух,
Читаю твои стихи.
Свидетельство о публикации №121080104057
С улыбкой примите букет РОЗОВЫХ ГИАЦИНТОВ ! От меня Вам!))
Хомик 07.08.2021 15:14 Заявить о нарушении
Спасибо)
Екатерина Юргель 07.08.2021 17:59 Заявить о нарушении