над Парижем

не свободен и трублю
гимн своей свободе
повинуюся рублю
и рублевой моде

повинуюся земле
что меня угробит
надо небу надо мне
след парить во гробе

удивляя парижан
вдруг вместо фанеры
видящих в гробу Стружа
над Парижем скверным


Рецензии