О неожиданном
Не грозила беда, но к чему ей сначала грозить?
Наши окна — зашторенные;
Наша жизнь — очень прочный канат, что порвётся, как нить.
Ничего не случилось, а что бы могло после случившегося?
Как сказать...
Перегружен желудок, да губы от сладкого слипшиеся;
А в давящей и жаркой тишине зазвучала гроза.
Свидетельство о публикации №121080104051