А вы не верили, что вы уже в аду...

А вы не верили, что вы уже в аду...
Молились Богу. Верили в законы.
И – с пастухами хищными в ладу –
Спешили в эти скотские загоны.

Поверившие в ложный ориентир –
Вы за собою увлекали многих...
Пришла пора расплаты. Целый мир
Стал скотобойней адской для двуногих.


Рецензии