***

Не ревнуйте, женщины, ко мне мужей!
И не моя они проблема, ваша.
Зачем мне из - за них не спать ночей?
От этого совсем не буду краше.

Не девочка. Мне много лет.
И детям за меня не будет стыдно.
Поверьте, что грехов за мною страшных нет.
А если пошучу я с ними - это безобидно.

Я знаю, что такое - муж неверный,
Как отвратительно ухмылки от его,, подруг,, терпеть.
С другими я не поступлю вот так же скверно.
Всегда так было, будет так и впредь.

А улыбаюсь всем, я, просто, людям рада.
Не вижу никакого здесь греха.
Ворованного счастья мне не надо.
Какая есть. Хоть хороша вам, хоть плоха.


Рецензии