Истории урок

Вот истории урок.
«киев-сити» врет всем впрок.
Жизнь закончилась – «труба»
За нее идет борьба!

То грозим, то умаляем
Мол, без газа умираем.
Вот за этот вот «транзит»
Просим к Байдену визит.

Мы страна, да мы «держава»
Мы «рубеж»!(«хероям слава»)
Где съедим, где «надкусаем»
Мы, историю ведь знаем!

Землю Бог создал для нас
И Христос один и из вас.
Море выкопать – «на раз!»
Своровать соседей газ…

Что евреи? Мы хитрее!!!
Сук, мы рубим всех сильнее!
Отсидели, всю уж ж…пу.
Приглашения ждем в Европу!

Ведь Европа нас так «звала»…
Рек, молочных обещала…
В результате, просто «пшик»!
Мы в ответ, сорвались в крик!

«Результат», конечно есть.
«чернозем» свой будем есть.
Коль останется нам жменя
Нам, «древнейшее» мы племя.
****


Рецензии