Кто такой не патриот?

Те, кто любит Путина
У нас - патриот.
Те, кто критикует -
Контра, идиот.

Из-за этой темы
Я в ссоре с родней.
У моих сестричек
ВВП - герой!

С искреннею болью
Они говорят:
Родину не любишь,
Ты - предатель, враг!

Путин вас с коленок,
Как атлант поднял,
Должны благодарны
Быть и стар и мал!

Ты не понимаешь -
Нет ему цены!
Живут в Казахстане
Две мои сестры.
    01.08.21г


Рецензии