Листок, зарисовка
Наступает золотая осень. "Бабье лето" в Шадринске продолжается уже третий день, даже внешне чувствуется жар осеннего солнца. Особенно красиво за городом. Выйдя из бассейна после тренировки, я каждый день гуляю по территории леса. Там не шумят машины, не разговаривают люди, и можно в последние разы за год наслаждаться засыпающей природой. Птички, кузнечики, последние цветы... А недавно я нашла листок. Обычный осенний листок. Однако он очень заинтересовал и даже почему-то обрадовал меня. Разноцветный, с яркими прожилками, он напомнил мне тихую грусть уходящего лета. Подумать только, сколько красок уместилось в нём! Он был одновременно и ярким, и печальным. И такой же была вся жизнь вокруг меня. Природа не грустила, она лишь становилась спокойнее. Обо всём об этом мне напомнил маленький листочек! А сколько же ещё можно увидеть, повнимательнее присмотревшись к нашему миру!
Осень 2016 (13 лет)
Instagram @shtop_sto
Рецензии