Расплата
дни и ночи,в сказке,
Быстро вдруг остыли,
не земные ласки...
Вера,будь здорова,
песня твоя,спета,
Вот и август снова,
крайний месяц,лета...
Хоть и виновата,
не проси прощенья,
За обман,расплата,
чувств не верных,звенья...
И не таи обиду,
жизнь свою наладишь,
Ещё гарна,свиду,
что не так,подправишь...
Свидетельство о публикации №121080103892