Осенняя грусть. Моему другу, посвящается
В нашем старом, забытом саду...
Вот судьба по местам всё расставила,
Я к тебе никогда не приду!
Захватив саксофон с полочки,
Не махнёшь на прощанье рукой,
И мелодией грусти осенней,
Душу мне не наполнишь тоской!
Свидетельство о публикации №121080103857