Приносящие предметы

Поэты, поэты,
Рисуют сюжеты,
Как хозяйки буфетов
Готовят котлеты.

Обнаружить рецепты,
На которых акценты
Отразятся в рецепторах,
Принимающих центров.

За словами советы
Или просто моменты,
Как в природе заветы,
Не открытые меты.

Но по жизни приметы
Создаются кометами,
Как в истории где-то
Придуман офсет.

Поэты, поэты
Преподносят билеты
И как те же кометы
Приносят предметы.

Но за думами беды,
Вскрываются бреды.
Изменяются методы
Постижения Света.

от 01.08.2021


Рецензии