Теперь можно четче, жестче, да по смелее...

Теперь можно чётче, жёстче, да по смелее.
Моя юность ушла по заросшей травой аллее.
Я стала как все. Молода, но в душе как старец,
Или как младенец, готовый засунуть палец
Во всё, куда взрослые яро суют свой нос.
Я работаю на износ.
До белых рябых полос.
До потери пульса, как на Голгофе...
Лишь с утра сварю себе крепкий кофе
И стану как все. Тихонечко умирать.
Ты думаешь нас не много? Нас здесь целая рать,
Что встречают с ухмылочкой на лице.
И смерть икает на том конце...


Рецензии