Любовь судится, не готова!

Юлия Конотопец.

Вершим мы суд, порой не знаем.
Что это – друг перед тобой.
Кого - то  в  тайне осуждаем,
В душе убили мы любовь!

Клевещем где – то, осуждаем
И продолжаем мы судить.
Давно пора остановиться,
И научиться нам любить!

Язык нам дан, рождали бы слово,
Слова поддержки и любви.
Любовь – судится, не готова,
Пора бы к прозрению прийти!

Тогда без боли и страданий
Смогли бы жить в самой любви.
Уста пускай другим желают-
Благую весть добро нести!


Рецензии