Капучино с корицей

Капучино с корицей сегодня немного слаще...
И дождик с утра приятен своей прохладой.
Теперь в моей жизни не будет ни лжи, ни фальши...
Я так решила. Я думаю, что так и надо.

За окошком гроза, Зевс неистово мечет стрелы...
Он разъярен, а я как вода тиха...
Нарисую я солнце в душе, а на асфальте мелом...
и напишу эти строки
своего
стиха.


Рецензии