Сколько трупов лежит на дне

Сколько трупов лежит на дне?
В темном мире кривых зеркал...
Сколько сброшено вниз камней
С этих хмурых и серых скал?...

Ты стоишь у входа в ночную мглу,
Где спят вечно твои враги...
А ты помнишь малышку Лу?
Ты тогда ведь
глаз с неё
не сводил...

Да, она красива и как снег бела...
Распускала косы свои до пят.
Только вот не долго она жила,
Ты забрал растить с ней своих козлят.

И она ушла на морское дно...
Тогда пена смыла её следы...
Ты был рад, но есть здесь одно лишь "но"
Ты же черт,
тебе мало
одной
беды.


Рецензии