Я ничего не буду говорить...

Я ничего не буду говорить...
Тебе ведь слов моих совсем не надо.
Ты знаешь сам как жизнь свою творить,
И поступаешь как тебе лишь надо.

Да, я пишу, вот наконец-то снова...
Но ты не думай, что тебя прощу.
Оставил нас, не проронив ни слова ...
Тебе плевать о чем же я грущу...

Ты убежал во мглу чернющей ночи,
И все заботы вдруг оставил на потом.
Да, я люблю тебя, конечно, очень...
Но так не долго ведь
остаться
"за бортом".


Рецензии