Август
Заклубит предутреннею дымкой,
облаком неряшливым растает,
растворится ветром-невидимкой.
Остывая, солнце и не спросит,
как нам без тепла его и света,
август на траву рассыплет росы
и пойдёт бродить по лужам где-то.
Мне не жаль того, что не сложилось -
это для судьбы такая малость,
только бы, в дождях не растворилось
всё, что нам с таким трудом досталось.
Только б, не завыли за окошком
голоса ветров, тоской гонимых.
Слышишь, подожду ещё немножко...
Так, как ждут поистине любимых.
Свидетельство о публикации №121080103744
В след уходящего июля...
Не промахнулась в мой сарай -
Луны серебряная пуля.
Павел Явецкий 10.08.2021 23:31 Заявить о нарушении