Кабачки
Не люблю я жарить их.
После жарки - рук трясучка,
Аппетит совсем притих.
Масло брызжет по тарелкам,
Кабачки - боровички.
И похожи на объедки,
Рада что - не червячки.
Кругом копоть, дым на кухне,
Не возможно мне дышать.
Кабачкам моим уютно,
Это нужно переждать.
Не могу я их дожарить,
И зачем связалась с ними.
Мне они напоминают
Жаб зелёных крокодильных.
То, откроют жабы пасти,
То, закроют их на место.
Кабачки они вне власти,
И обуглилось с них тесто.
Всё - они не получились,
С треском, звоном в мусор вон.
На минутку отлучилась,
И теперь без кабачков!
Свидетельство о публикации №121080103741