Нежность августа...
И как тебе на вкус?!
Ты не грусти, пожалуйста!
Любовь коснётся уст...
Ах, летушко арбузное!
Хмельное чувство дня...
Оно такое вкусное -
Поднимем якоря...
И пустимся в волшебное!
Какая красота...
И всё вокруг душевное -
Всё с чистого листа...
1.08.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121080103726