Ветер и облака
Им вольный ветер – друг надёжный.
У них нет крыльев мотылька.
Без них полёты невозможны.
На пару с ветром им легко
Лететь и плыть, как с парусами.
Над лесом вдаль и высоко.
Нам кажется, как будто сами
Они имеют паруса
И пару крыльев за плечами.
И им подвластны небеса,
Что их в объятья заключают.
Как будто ветер ни при чём.
Его никто нигде не видит.
Подставит облаку плечо
И тут же скроется из вида.
Свидетельство о публикации №121080103704