Просто быть вдвоем

Как это много - просто быть вдвоём...
Вне этой суеты суровых будней.
И просто вместе жить, и день за днём
Любить сильнее, крепче, безрассудней...

Как это много - просто так сбежать
Куда угодно... только лишь бы двое...
Лишь только бы скорей тебя обнять,
И чтоб весь мир оставил нас в покое.

Как это много... а вроде бы пустяк...
Твой взгляд влюбленный, словно я - невеста...
И я хочу чтоб вечность было так...
Есть ты и я. И мы с тобою вместе.


Рецензии