Экспромт на форуме 7
Я знаю, смешон мой порыв,
Но хочется жить без насилия,
В стране, у которой нарыв...
Мы выдавим этот фурункул,
Из раны мы гной отсосём...
И пофиг, что тявкает "бункер",
И пофиг, что свита - при нём!
Есть белые-белые люди,
Я вижу их белый парад!
Я знаю, он есть и он будет!
Наш ГОРОД, похожий на сад...
(Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть, когда такие люди в стране Советской есть! - В. Маяковский)
МШ
Свидетельство о публикации №121080103677