Мой август - яблоневый сад

Мой август - яблоневый сад.
Деревья ломятся от яблок.
Да кто сказал что лета скат.
Всего-то лишь жара ослабла.

Нить серебра плетёт вуаль.
Наряд берёзам в заготовке.
Но, это ж сентября хрусталь.
А август - тут свои обновки.

Ночному куполу - накидка.
Шатёр из ярких ярких звёзд.
Лошадкам-облакам кибитка.
В охапках алых - алых роз.
 
Ещё бывает гром ворчун.
Прекрасно дополняет август.
Мелодия душевных струн.
Звучит с любовью не напрасно.


Рецензии