Двадцать пять
Четверть века смог объять!
Приобрёл стаж, цель близка:
Программист от колдовства!
Изучаешь Интернет-стихию,
Разыскать чтоб терапию -
Для души, семьи, для счастья,
Чтобы избежать ненастий.
В этом преуспеть ты смог,
Сам Творец тебе помог.
На щелчок решишь задачку,
В полдень выгулять собачку,
На учёбу снасть наладить,
У Стрельца коленки гладить,
А Мадиночка в ответ –
Раскрывает свой секрет:
Много любит Льва-Ромашку,
Бережёт Его, как пташку,
С Ним в поход или поездки,
В общем жизненные всплески!
Молодые чтят и папу, маму,
Преподносят цветов гамму
И зовут к столу для чая –
Нас улыбкою встречая!
Драгоценный Лев-Ромашка!
Шлёт привет тебе Барашка,
Козероги с гор, как мама,
И Мадиночка в панаме!
Словом, как ты не крути,
Сходятся на Вас пути!
Пожелаем процветанья,
Исполнения всех мечтаний,
Удовольствий и свободы,
Постоянные доходы
И здоровья много очень,
На работу, чтоб заточен,
И во всём тебе порядок,
И денёчек будет сладок,
Каждой утренней зарёй,
Ходил в шахматах ладьёй,
А смелее - так ферзём,
Сколько нужно подвезём!
Обладай сибирским фортом,
Занимайся трусцой, спортом.
Навык улучшай, сноровку
И в бассейн – на тренировку!
Будь ты храбрым и весёлым,
Будь богатым хлебосолом.
Телу и мозгам дай отдых,
Ведь природа любит бодрых,
Забавляйся музыкой, гитарой,
Будешь с дамой нежной парой!
Береги любовь и ласки Ты,
Так достигнешь чистоты!
Свидетельство о публикации №121080103627
Натали 75 02.08.2021 19:16 Заявить о нарушении