Долина грез. Часть 2

Утренний туман, укатал глушь таежную.
Где-то в тишине, слышны чужие голоса.
Здесь нечего искать живым,
а мертвые обходят стороной.

Ну, здравствуй путник!
Смотрю, ты очень смелый.
Рас разыскал дорогу в эти дебри.
-Видишь дом,из дерева гнилого?
-В нем тени, смертный вальс танцуют.
 До утренней зари.

Рискнёшь зайти в него ?
Там ждут тебя , поверь.

-Постой ,ты слышишь ?
-Там  кто-то плачет!
Играет песню боли.
На вене на своей, как на струне.

Маленькая тень,
мелькнувшая у окон.
-Папочку зовет!

И путник как сотни до него.
Явившись с чащи леса.
Отправился искать ту тень.
В тот темный дом,
что видит только он.

 


Рецензии