***

Прости меня, Господь, прошу, прости
За прегрешения, что были и что будут.
Сворачивал с привычного пути,
Но, спотыкаясь, продолжал идти
И чувствовал Твоё присутствие повсюду…

Прости, Господь, прошу, прости нас всех,
К Тебе, мой Бог, в молитве слёзно припадаю.
Бывали неудачи, был успех,
И слёзы капали, был слышен смех,
Но правят бал любовь, прощенье, состраданье…

01.08.21
            


Рецензии