Перелёты в Канзас
Он ей писал, что ад и есть Канзас,
что все в него вернутся после смерти,
и тысячи озёр в её глазах
однажды станут первозданным смерчем.
А девочка в нелепых башмаках
смотрела на лимонную брусчатку,
Тотошке наливала молока,
и в смыслах исправляла опечатки.
Переставляла буквы "АД" на "ДА"
и чудеса случались в самом деле.
Живущим в изумрудных городах
так не хватает смелости и Элли
Свидетельство о публикации №121080103522
Татьяна Никешина 31.03.2024 21:25 Заявить о нарушении
Ульяна Валерьевна 01.04.2024 08:32 Заявить о нарушении
Татьяна Никешина 01.04.2024 08:35 Заявить о нарушении