В эту летнюю...

В эту летнюю темную ночь
Мне не спится...
Вот уйти бы куда-нибудь прочь,
Заблудиться...
На ступени паперти сесть,
Помолиться,
Побрести аллеями сонными,
Словно птица,
Найти место себе укромное,
Угнездиться...
Ночь ввела меня в царство спящее,
Сны клубятся...
Мое прошлое и настоящее
Растворятся.
Солнце утреннее найдет меня
И разбудит.
Снова будущее пойдет.
Что-то будет.


Рецензии