Сережка

 Раньше было время,а сейчас не знаю.
Всё ушло куда-то - нет переживаний.

Нету той дорожки,только лишь трясина.
И одна сережка, другая в море синем.

Как найти вторую я сама не знаю,
Точно же такую,мне другой ненадо.

Помоги мне ветер,помоги мне солнце,
Дотянуться к морю, поискать на донце.

И найти вторую сережку окоянную,
Милую,родную и всегда желанную!


Рецензии