Искренне
Хлопок по затылку. Розы.
Еду на первое свидание.
Еду будем есть и нечаянно
Я искренне так влюблюсь…
Навряд ли, конечно, женюсь…
Ключ к её сердцу - в кармане.
Ключ, как родник, я не знаю,
Когда он иссякнет, как жить?
От сердца из камня искрить
Надеюсь, смогу и по-новой
Зажгу я, расплавив оковы…
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121080103424