Рядом женственности образ!
Чувств подъём в желаний космос,
За пределы атмосферы.
Рядом женственности образ!
Восприятьем - лик Венеры!
Скрыть порыва невозможно
Взгляд желаний ждёт ответа.
И волшебно, и тревожно
Ставить всё на чудо это.
Ей, когда сулит возможность
Затянуть в симпатий клещи,
В отношеньях происходят
Удивительные вещи!
Луч любви с небес спустился
Золотым любви рассветом!
Мир вокруг преобразился
В сказку - свадебным букетом!
*****
Свидетельство о публикации №121080103407