Возвращайся. Скучаю...

Отклик на  "Химия чувств" Игоря Апрельского:
http://stihi.ru/2021/08/01/1327

Так я и сделала, скрывшись в свой мир от людей...
Прав ты конечно, что чувства остались со мною.
Но отыскать в череде моих загнанных дней,
Так и не смог ты меня... Где ты? Что там с тобою?

Вряд ли найдёшь ты теперь меня в этой глуши,
Где я сама заблудилась в полесье печали.
Только осталось читать... Ты побольше пиши
Мне о любви, что с тобою мы не удержали.

И, может быть, ты почувствуешь: где я сейчас
И, пролетев, проскакав расстоянья разлуки,
Взглядом коснусь, наконец-то, твоих милых глаз,
Лягут на плечи твои мои тонкие руки...

Только бы знать, что все песни твои обо мне,
А не другой адресованы строчки печали.
Я убежала от всех, чтобы здесь в тишине
Снова услышать твоё: "Возвращайся! Скучаю..."


Рецензии
Замечательный и очень мудрый ответ! Читаются строчки с интересом и поэтической пользой! Спасибо, Светлана!
С теплом к Вам и искренним уважением,

Верона Шумилова   02.08.2021 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона!
Всегда рада Вам!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   03.08.2021 18:13   Заявить о нарушении