Вселенская тоска в глазах...
Просматриваю свои я фото..
В то время,много лет назад..
Потеряна была...
Все ждала я чего-то...
Влюбиться так..
До сноса головы..
И до поступков безрассудных..
Сейчас конечно приняла урок..
И поступаю мудро...
Иду вперёд и не ломаю стены..
Кто по судьбе...
Тот меня найдёт..
И будет до конца со мною непременно...
Свидетельство о публикации №121080103365