Осознание ничтожности!

Свою ничтожность сознаю,
«Труды» свои листая,
В грудь кулаком себя не бью,
Я – это сознавая!

Но. не писать я не могу,
Пусть даже не читают!
Стих – правда, мой, не лгу,
Я правду излагаю!

Я думал: стих мой обречён,
В стране, что мной любима!
Ошибся я, читаем – он!
Согласие с ним зримо!

Свою полезность сознаю,
«Труды» свои листая!
Я ими родину пою,
Добра я ей желаю!


Рецензии