Skyfall - русский текст

Авторы оригинальной песни
Adele & Paul Epworth

Автор русского текста:
Андрей Макаренко

===============
Пришел конец,
Милости не ждать с небес.
Чувствуя наш мир, заметь,
Стук сердца мой исчез.

Хоть пришел конец,
Я так ждала, ты мне верь.
Но долг прошёл, и вот теперь
Не уйти без потерь

Небо падёт,
Время замрёт,
Мы не дрогнем,
И выдержим всё вместе.

Небо падёт,
Шанс не даёт
Мы не дрогнем,
И путь лежит нам вместе,
До Скайфолл

Путь в Скайфолл

В Скайфолл, где мы начав,
И шар земной весь обойдя,
Кто миру станет угрожать -
Призвать можешь всех нас,
Стереть имена,
Только сердце не забрать…

Небо падёт, (…)
Смертный полёт, (…)
Мы не дрогнем, (…)
И выдержим всё вместе

Небо падёт, (…)
Шанс не даёт, (…)
Мы не дрогнем, (…)
И путь лежит нам вместе,
До Скайфолл

(Небо падёт,)
(В сердце лишь лёд,)
(Мы не дрогнем)

(Путь до Скайфолл,)
(Кто же дойдёт,)
(Только вместе)

Куда ты, я там,
Ты лишь посмотри.
Собой бы не была я
И в полной опасности
Без объятий тех,
Кто спасёт от бед.
Не спасти только нас,
В трудный час

Небо падёт, (…)
Время замрёт, (…)
Мы не дрогнем, (…)
И выдержим всё вместе.

Небо падёт, (…)
Шанс не даёт, (…)
Мы не дрогнем, (…)
И путь лежит нам вместе
До Скайфолл

Путь до Скайфолл,
Ты не будь зол,
В путь, в Скайфолл…


переведено
31 июля/1 августа 2021


Рецензии