МОЁ!

Жёсткость оков и весы - тело знобят от тоски.
Вроде бы думала Жизнь я в этой жизни найти -
Твёрдо шла прям по стеклу битых обманных окон -
Камень швыряла во тьму, чтобы поймать себе ... стон.
Я как живу - не грешна - нЕ в чем нам каяться. Ты,
Гордость победы познав, понял, "что это цветы"
Не прирастут на корнях, как ни сади тут их в пыль.
Выйдя с подвалов, смогла я тебя в смердах найти.
Грустно урчат мотррА, птицы орут невпопад.
И средь толпы, средь дерьма - я всё ищу тот же взгляд -
Чистый! он так не похож на все обманы и гарь.
Игорь! глаза предо мной вечно, как маяк, стоят!
И если нам посмотреть с далей с весомой звезды -
Видно увидишь, что здесь я всё зову, ты кричишь ...
Не наступай на карниз, смысла нет в бездну смотреть -
Если лететь - то и ввысь! И во любви - раз гореть!

Тихо шагнув по краям, и вдоль ступени скользя ...
Ладных объятий состав - ты предо мной :) - вот и я :)

- ПисАть не хочется.
- Я знаю
- О чем сказать им?
- Ни о чём.
- Я снова пашню застилаю.
- Я семя. В землю Лен внесён.
- Ты ждёшь меня?
- Слова те вечны, сказАнны в тихих голосах.
Те розы падали на плечи, но - ты прекрасней! ярче! да!
Ты ждёшь меня?
- Да, жду, любимый! Даже в объятьях - мало мне
твоей всей страсти, так горимой! твоей всей нежности в дожде ...
- Мы капли. Мы всего лишь капли
тех слез, что плакать не смогли.
Внутри застыли в ярость знаки.
Их выплачем - за руки - в жизнь!
- Под током будто. Ты под током. Я, не читая, знаю всё.
- О как же нежен взор твой томный!
Лен, так люблю тебя! МОЁ!


Рецензии