Скажи-ка дядя
Дыша с экрана перегаром
Вещает мракобес
Иль замечательный историк
Нам голосам лукавым вторя
Возносит до небес
Вот благодатное явление
В Париже много населения
Из Африки пришло
Там вместе храмы минареты
Там геев марши и при этом
Народу хорошо
Нам тридцать лет с экрана врали
Про это западное ралли
Про рай в конце концов
Теперь кажись прозрели сами
Что с "тараканьими усами"
Вождь верно вёл отцов
Слуга народу и солдатам
Сказал он правильно когда-то
Открыв большой секрет
Хоть широка страна родная
Где лишь народ на ней хозяин
Земли за Волгой нет
Врага сломил народ советский
Не дисциплиною немецкой
Хотя и хороша
За землю бились, за державу
За то что все имели право
Не требуя гроша
И как бы не вещал барыга
Не за свою хибару прыгал
Солдат в кромешный бой
За все отечество сражался
За всех кто за спиной остался
Им каждый дом был свой
И те кто там в тылу остались
За всех солдат они старались
И всяк кусок нёс свой
Не потому ли и поныне
Страны Советской все святыни
Слышь! Злобный вызывают вой
Свидетельство о публикации №121080103177