Мы не виделись целую вечность

     Мы не виделись целую вечность,
     Пролетают минуты и дни.
     Превращается всё в бесконечность,
     Не могу говорить о любви.

     Пусть на всё отвечает нам время,
     Лишь в разлуке можно понять.
     Пронесутся годы и бремя,
     Только душу никак не унять.

     Жизнь всегда состоит из мгновений,
     Только тратим время на тех,
     Кто возможно не ценит волнений,
     А лишь ищет  плотских утех.

     Лучше быть одному, чем отдаться,
     Так не хочется вдруг обеднеть.
     И духовное наше богатство
     Для любви лучше вечной сберечь.

                01.08.2021.
    
    


Рецензии