Белая ночь. 466
По окружности,
Выбирая
Светлые пути,
Обнаружив двери,
Мира нужного,
Проникало,
В дивные миры.
Оставался след
Закономерности,
Выбирая
Правила вершин...
Свет парил,
По местности
Волшебной,
Образуя,
Сказочный эфир.
Наслаждалась
В таинстве, планета,
Освещая
Стороны свои,
В невесомом воздухе
Блаженном,
Где ночные дали,
Нам, видны.
01.08.21
Свидетельство о публикации №121080103135